MENU RESTA A CASA O IN UFFICIO dal 23 Aprile al 3 Maggio

MENU dal 24 Aprile al 3 Maggio PREZZI A PORZIONE

 

Proposte da consumare fredde o leggermente scaldate

Fiori di zucchina ripieni alle ortiche, salsa di pomodoro aromatico € 8,00 (Vegetariano)

Polpettine di erbe spontanee e ceci, salsa allo yogurt e sesamo € 7,00 (Vegetariano)

Crep con crudo di Parma, crema di avocado, parmigiano e valeriana € 8,00

Primavera fiorita con capesante scottate € 12,00

Insalata di finocchi, arance e trota di Traversella marinata € 8,00

Girello di vitello in salsa tonnata all’antica € 8,00

 

Proposte da consumare calde

(vengono consegnate le istruzioni per rigenerare il piatto)

Risotto integrale Cascina Rosa al tarassaco e toma di Villa € 7,00 (Vegetariano)

Agnolotti alle tre carni al sugo di arrosto € 8,00

Gnocchi di patate agli asparagi e pomodorini (Vegetariano) € 8,00

Arrosto della vena brasato al Carema, polenta di mais rosso bio € 10,00 (privo di glutine)

Patate arrosto con prugne secche (Vegetariano) € 3,00

Branzino in guazzetto di pomodorini, olive taggiasche e maggiorana con asparagi € 12,00

Bavarese di rose, crunch alle mandorle e salsa di fragole € 6,00

Tortina di mele, zabaglione cremoso € 5,00

Tortino di cioccolato fondente Domori, crema inglese € 6,00

Mousse di yogurt e fragole € 5,00

 

Sono arrivate le erbe spontanee raccolte nelle nostre Valli Canavesane, raccolte da esperte e pazienti mani che ci regalano queste rarità stagionali.

Zuppa di pane, ajucche e … non solo €12,00

 

Vi consigliamo

Canavese bianco 18 € 9.00

Arneis 18 € 9.00

Etna bianco 18 € 9.00

Barbera del Canavese 18 € 11.00

Nebbiolo Langhe 18 € 11.00

Barbaresco 16 € 20.00

Prosecco DOCG Valdobiadene € 11.00

Spumante Met. Classico San Giorgio € 18.00

Asti Spumante 19 € 12.00