MENU RESTA A CASA O IN UFFICIO a domicilio o d’asporto dal 4 Maggio all’11 Maggio

PROPOSTE DA CONSUMARE FREDDE O LEGGERMENTE SCALDATE   (PREZZI A PORZIONE)

Fiori di zucchina ripieni alle ortiche, salsa di pomodoro aromatico (Vegetariano) (privo di glutine) 8,00

INGREDIENTI: fiore, ortiche, ricotta, uova, olio di semi di girasole, salsa di pomodoro, maggiorana, sale, pepe

 

Polpettine di erbe spontanee e ceci, salsa allo yogurt e sesamo (Vegetariano) € 7,00

INGREDIENTI: erbe spontanee miste, scalogno, ceci sesamo, olio di semi di girasole, yogurt, limone, sale, pepe

 

Focaccia di grano arso con trota di Traversella marinata e burrata € 9,00

INGREDIENTI: farina di grano 0, farina di grano arso, carbone vegetale, olio evo, lievito di birra, sale, trota di Traversella marinata, burrata

 

Tortino di merluzzo mantecato, patate e olive taggiasche (privo di glutine) € 9,00

INGREDIENTI: Merluzzo dissalato, cipolla, latte, patate, olive taggiasche, olio evo, pepe

 

Girello di vitello in salsa tonnata all’antica 8,00

INGREDIENTI: carne di vitello, carote, sedano, cipolle, tonno in scatola sott’olio di oliva, capperi, acciughe

 

Insalata di pollo arrosto con zucchine in carpione, uvetta sultanina, salsa al mosto cotto e noci 9,00

INGREDIENTI: Pollo arrosto, zucchine, aceto, zucchero, salvia, uvetta, noci, olio evo, mosto cotto, sale, pepe

 

Insalata mista verdura e frutta  piccola € 6,00 grande € 8,00

 

PROPOSTE DA CONSUMARE CALDE

(VENGONO CONSEGNATE LE ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PIATTO)

 

Risotto integrale Cascina Rosa alle erbe spontanee e toma (Vegetariano e privo di glutine) € 7,00

INGREDIENTI:riso integrale, erbe miste spontanee, cipolla, burro, brodo vegetale, grana padano,toma, sale, pepe

 

Agnolotti ripieni di borraggine, vellutata di piselli € 8,00

INGREDIENTI:farina di grano 0, tuorli, arrosto di vitello, coniglio e maiale, uova, parmigiano, spinaci

 

Gnocchi di patate viola con asparagi, cime di rapa e ricotta salata (Vegetariano) € 8,00

INGREDIENTI:patate viola, farina di grano 0, asparagi, cime di rapa, ricotta salata olio evo

 

Arrosto della vena brasato al Carema, patate (privo di glutine) € 10,00

INGREDIENTI:Arrosto della vena di manzo, carote, sedano,cipolle, rosmarino, vino rosso Carema, sale, pepe, ginepro

 

Petto di galletto di cortile al tartufo nero,scarola ripassata € 10,00

INGREDIENTI:Petto di galletto bio, tartufo nero, fondo di arrosto, olio evo, scarola

 

Patate arrosto con prugne secche (Vegetariano) € 3,00

INGREDIENTI:patate, prugne secche, olio evo, sale

 

Branzino in guazzetto di pomodorini, olive taggiasche e maggiorana con asparagi (privo di glutine) € 12,00

INGREDIENTI:filetto di branzino, olio evo, pomodorini, olive taggiasche liguri, maggiorana, asparagi

 

Bavarese di rose, crunch alle mandorle e salsa di fragole (privo di glutine) € 6.00

INGREDIENTI:Rose, panna, zucchero, uova, vaniglia, farina di riso, burro, mandorle, fragole, limone

 

Torta di nocciole croccante, crema di zabaglione (privo di glutine) € 6.00

INGREDIENTI:farina di riso, tuorli, burro, nocciole IGT trilobata di Langhe, zucchero di canna, Marsala, panna

 

Mousse di yogurt e fragole (privo di glutine) € 5,00

INGREDIENTI:yogurt naturale intero, zucchero, latte, panna, fragole, limone

 

VINI …Vi consigliamo

Canavese bianco 18  F.lli Marco – Loranzè € 9.00

Arneis 18  Roagna – Priocca d’Alba € 9.00

Etna bianco 18 Firriato – Paceco € 9.00

Barbera del Canavese 18 F.lli Marco – Loranzè € 11.00

Nebbiolo Langhe 18 F.lli Accomo – Diano d’Alba € 11.00

Barbaresco 16  Pellissero – Neive  € 20.00

Prosecco DOCG Valdobiadene  Merotto – Farra di Soligo  € 11,00

Spumante Met. Classico San Giorgio Cieck – San Giorgio € 18,00

Asti Spumante 19 Dogliotti – Castagnole Tinella € 12,00