MENU RESTA A CASA O IN UFFICIO a domicilio e d’asporto dal 12 Maggio al 18 Maggio

PROPOSTE DA CONSUMARE FREDDE O LEGGERMENTE SCALDATE   (PREZZI A PORZIONE)

 

Fiori di zucchina ripieni alle ortiche, salsa di pomodoro aromatico (Vegetariano e privo di glutine) € 8,00

INGREDIENTI: fiore, ortiche, ricotta, uova, olio di semi di girasole, salsa di pomodoro, maggiorana, sale, pepe


Capunet di verza e patate  (Vegetariano e privo di glutine) € 8,00

INGREDIENTI: cavolo verza, patate, parmigiano cipolla, sale, pepe, farina di riso, burro latte, noce moscata

 

Focaccia di grano arso con trota di Traversella marinata e burrata € 9.00

INGREDIENTI: farina di grano 0, farina di grano arso, carbone vegetale, olio evo, lievito di birra, sale, trota di Traversella marinata, burrata


Tortino di merluzzo mantecato, patate e olive taggiasche (privo di glutine) € 9.00

INGREDIENTI: Merluzzo dissalato, cipolla, latte, patate, olive taggiasche, olio evo, pepe


Girello di vitello in salsa tonnata all’antica € 8,00

INGREDIENTI: carne di vitello, carote, sedano, cipolle, tonno in scatola sott’olio di oliva, capperi, acciughe


Insalata di pollo arrosto con zucchine in carpione, uvetta sultanina, salsa al mosto cotto e noci € 9.00

INGREDIENTI: Pollo arrosto, zucchine, aceto, zucchero, salvia, uvetta, noci, olio evo, mosto cotto, sale, pepe


Insalata mista verdura e frutta  piccola € 6,00 grande € 8,00

 

 

PROPOSTE DA CONSUMARE CALDE (VENGONO CONSEGNATE LE ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PIATTO).

 

Lasagna di crespella alle verdure di primavera (Vegetariano e privo di glutine) € 8,00

INGREDIENTI: farina tipo 1, tuorlo, latte, olio ev, erbe spontanee con ajucche, barba dei frati,fave, porri, tarassaco, sale, pepe curry


Agnolotti ripieni di borraggine, vellutata di piselli € 8,00

INGREDIENTI:farina di grano 0, tuorli, arrosto di vitello, coniglio e maiale, uova, parmigiano, spinaci

 

Gnocchi di patate viola con asparagi, cime di rapa e ricotta salata (Vegetariano) € 8,00

INGREDIENTI:patate viola, farina di grano 0, asparagi, cime di rapa, ricotta salata olio evo sale, pepe

 

Cosciotto di coniglio arrostito alle nocciole e patate (privo di glutine) € 10,00 

INGREDIENTI: Cosciotto di coniglio, olio, erbe aromatiche, vino bianco, nocciole IGT Langhe, patate, sale, pepe

 

Petto di galletto di cortile al tartufo nero,scarola ripassata € 10,00

INGREDIENTI:Petto di galletto bio, tartufo nero, fondo di arrosto, olio evo, scarola

 

Patate arrosto con prugne secche (Vegetariano) € 3,00

INGREDIENTI:patate, prugne secche, olio evo, sale

 

Branzino in guazzetto di pomodorini, olive taggiasche e maggiorana con asparagi (privo di glutine) € 12,00

INGREDIENTI:filetto di branzino, olio evo, pomodorini, olive taggiasche liguri, maggiorana, asparagi

 

 

Bavarese di rose, crunch alle mandorle e salsa di fragole € 6.00

INGREDIENTI:Rose, panna, zucchero, uova, vaniglia, farina di riso, burro, mandorle, fragole, limone

Torta Simposio , al gianduia e fondente (privo di glutine) € 7.00

INGREDIENTI: Fondente Sur de Lago-Domori, gianduja, tuorli, zucchero di canna, nocciole IGT Langhe, burro, panna

Torta di nocciole croccante, crema di zabaglione (privo di glutine) € 6.00

INGREDIENTI:farina di riso, tuorli, burro, nocciole IGT trilobata di Langhe, zucchero di canna, Marsala, panna

Tiramisù al caffè € 6.00

INGREDIENTI: Farina 00, uova, vaniglia, latte, mascarpone, panna, caffè, scaglie di cioccolato fondente

 

 

VINI …Vi consigliamo

Canavese bianco 18  F.lli Marco – Loranzè € 9.00

Arneis 18  Roagna  Priocca d’Alba € 9.00

Etna bianco 18  Firriato – Paceco € 9.00

Barbera del Canavese 18 F.lli Marco – Loranzè € 11.00

Nebbiolo Langhe 18 F.lli Accomo – Diano d’Alba € 11.00

Barbaresco 16  Pellissero – Neive  € 20.00

Prosecco DOCG Valdobiadene  Merotto  Farra di Soligo  € 11,00

Spumante Met. Classico San Giorgio Cieck  San Giorgio € 18,00

Asti Spumante 19 Dogliotti  Castagnole Tinella € 12,00