MENU RESTA A CASA O IN UFFICIO a domicilio e d’asporto dal 19 Maggio al 25 Maggio

PROPOSTE DA CONSUMARE FREDDE O LEGGERMENTE SCALDATE   (PREZZI A PORZIONE)

 

Bocconcini fritti: di pollo, di baccalà, di verdure, semolino e mela € 10,00

INGREDIENTI: pollo, patate, baccalà, cipolle, latte, verdure,semola,zucchero,limone,tuorlo,mele, pan pesto, olio di semi di girasole


Capunet di verza e patate  (Vegetariano e privo di glutine) € 8,00

INGREDIENTI: cavolo verza, patate, parmigiano cipolla, sale, pepe, farina di riso, burro latte, noce moscata

 

Carpaccio di vitello alle erbe aromatiche,bagnet verd e pistacchi, cracker di grano saraceno € 9.00

INGREDIENTI: carne di vitello, erbe aromatiche, prezzemolo, acciughe, pane, aceto di vino rosso, capperi, pistacchi di Bronte, farina di grano saraceno, sale.


Girello di vitello in salsa tonnata all’antica € 8,00

INGREDIENTI: carne di vitello, carote, sedano, cipolle, tonno in scatola sott’olio di oliva, capperi, acciughe


Insalata di pollo arrosto con zucchine in carpione, uvetta sultanina, salsa al mosto cotto e noci € 9.00

INGREDIENTI: Pollo arrosto, zucchine, aceto, zucchero, salvia, uvetta, noci, olio evo, mosto cotto, sale, pepe


Insalata mista verdura e frutta  piccola € 6,00 grande € 8,00

 

PROPOSTE DA CONSUMARE CALDE (VENGONO CONSEGNATE LE ISTRUZIONI PER RIGENERARE IL PIATTO)

 

Lasagna di crespella alle erbe spontanee (Vegetariano) € 8,00

INGREDIENTI: farina di semola integrale bio, tuorlo, latte, olio evo, erbe spontanee con ajucche, farina di riso, latte, burro, sale, noce moscata, curry


Ravioli di zucca al burro bio e amaretti € 8,00

INGREDIENTI:farina di grano 0, tuorli, ricotta, zucca, parmigiano, burro, amaretti

 

Conchiglioni Cocco alla burrata, pachino, maggiorana (Vegetariano) € 8,00

INGREDIENTI: Conchiglioni di grano duro, burrata, olio evo, pomodori pachino, maggiorana, sale, pepe

 

Cosciotto di coniglio arrostito alle nocciole e patate (privo di glutine) € 12,00 

INGREDIENTI: Cosciotto di coniglio, olio, erbe aromatiche, vino bianco, nocciole IGT Langhe, patate, sale, pepe

 

Petto di galletto di cortile al tartufo nero,scarola ripassata € 10,00

INGREDIENTI:Petto di galletto bio, tartufo nero, fondo di arrosto, olio evo, scarola

 

Patate arrosto con prugne secche (Vegetariano) € 4,00

INGREDIENTI:patate, prugne secche, olio evo, sale

 

Scrigno di sfoglia con gamberi al Vermuth Dry, dadolata di trota marinata, melanzane € 12,00

INGREDIENTI: Sfoglia al burro, gamberi gelo, trota di Traversella marinata, melanzane grigliate, olio evo aromatico

 

Torta Simposio , al gianduia e fondente (privo di glutine) € 7.00

INGREDIENTI: Fondente Sur de Lago-Domori, gianduja, tuorli, zucchero di canna, nocciole IGT Langhe, burro, panna

Torta di nocciole croccante, crema di zabaglione (privo di glutine) € 6.00

INGREDIENTI:farina di riso, tuorli, burro, nocciole IGT trilobata di Langhe, zucchero di canna, Marsala, panna

Tiramisù al caffè € 6.00

INGREDIENTI: Farina 00, uova, vaniglia, latte, mascarpone, panna, caffè, scaglie di cioccolato fondente

 

Sono arrivate le erbe spontanee raccolte nelle nostre Valli Canavesane, raccolte da esperte e pazienti mani che ci regalano queste rarità stagionali.
Zuppa di pane e ajucche € 12.00

 

 

VINI …Vi consigliamo

Canavese bianco 18  F.lli Marco – Loranzè € 9.00

Arneis 18  Roagna  Priocca d’Alba € 9.00

Etna bianco 18  Firriato – Paceco € 9.00

Barbera del Canavese 18 F.lli Marco – Loranzè € 11.00

Nebbiolo Langhe 18 F.lli Accomo – Diano d’Alba € 11.00

Barbaresco 16  Pellissero – Neive  € 20.00

Prosecco DOCG Valdobiadene  Merotto  Farra di Soligo  € 11,00

Spumante Met. Classico San Giorgio Cieck  San Giorgio € 18,00

Asti Spumante 19 Dogliotti  Castagnole Tinella € 12,00