A CENA – MENU GASTRONOMICO

 

A CENA – MENU GASTRONOMICO 

Viene preparato un menù che rispecchia la tradizione del territorio nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Viene rinnovata l’offerta  mensilmente, a cena è presente una carta completa dei nostri piatti… consulta il menù.

PROPOSTO da noi…

Piemonte in tre bocconi

  • battuta di cruda di Fassone
  • lingua di vitello con bagnet verd
  • peperone in salsa tonnata

Maltagliati ai fiori di zucchina, fave, piselli e datterini confit

Semisfera di fondente, mousse di lamponi, colata di Sur de Lago 72% Domori

€ 38,00 p.p. – bevande escluse

 

. . . per incominciare . . .

Piemonte in tre bocconi:

Battuta di cruda di Fassone – lingua di vitello con bagnet verd – peperone in salsa tonnata € 20,00

Melanzana caramellata, gelato di mozzarella gocce di tamarindo € 15,00

Trota di Traversella marinata, patate e panna acida € 15,00

Scaloppa di  fegato grasso di anatra, lamponi e pan brioche € 19,00

Un bicchiere di Sauternes Ch. Gravas, in abbinamento al piatto € 5,00

 

. . . a seguire . . .

Risotto Carnaroli San Massimo al pomodoro, pistacchi e  gamberi € 15,00

La pasta di nostra produzione:

Tagliolini ai porcini € 15,00

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio, maggiorana e olive taggiasche € 15,00

Maltagliati all’uovo ai fiori di zucchina, fave, piselli e datterini confit € 15,00

Millefoglie di patate, peperone rosso e polpo grigliato € 22,00

Guancia di vitello, cotta a basa temperatura, al vino bianco, cipolle rosse caramellate, semolino € 18,00

Filetto di vitello Piemontese al rosa profumato alle erbe aromatiche, ratatuille di verdure, salsa ai frutti rossi € 22,00

Petto di galletto di cortile, salsa al tartufo nero estivo, crema di patate, fagiolini al burro € 20,00

Tris di formaggi Canavesani (Az. Agr. Nicoletta – Trovinasse) € 10,00

Assortimento di formaggi: capra, ovino ed erborinato € 12,00

 

. . . . Per terminare in dolcezza . . . .

Cremoso al gianduja amaro, semifreddo al mango € 9,00

Fragole spadellate al Porto, menta fredda, latte di riso € 8,00

Albicocche e mandorle € 7,00

Tortino di cioccolato Sur de Lago 72 %, cuore morbido, gelato alla crema (richiede 15 minuti di preparazione) € 7,00

Semisfera di fondente, mousse di lamponi, colata di Sur de Lago 72% Domori € 9,00 Un bicchiere di P.X. ’16 Albalà , in abbinamento al piatto € 6,00

Sorbetti e gelati di nostra produzione € 6,00