A CENA – Valzer intorno alla bufala

 

A CENA – Viene preparato un menù che rispecchia la tradizione del territorio nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Viene rinnovata l’offerta  mensilmente, a cena è presente una carta completa dei nostri piatti… consulta il menù.

 

PROPOSTO da noi… Valzer intorno alla bufala

Flut di spumante con club sandwich di tonno pinna gialla fresco, leggermente affumicato, burrata di Andria

Melanzana grigliata con pomodoro essicato alla vaniglia, gelato di mozzarella di bufala e gocce di tamarindo

Orecchiette di grano arso di Matera, casatica di bufala spumosa e funghi

Formaggi di bufala in purezza: blu – taleggio – scamorza affumicata pane integrale tostato e mostarda speziata di mele

Cannolo di cialda croccante, crema di ricotta di bufala e olive caramellate al Passito

per tutto il mese di agosto, VI OFFRIAMO una degustazione gratuita guidata con vini del territorio in abbinamento al Menù

€ 38,00 , bevande escluse  
(coperto e acqua microfiltrata compresi)

 

. . . per incominciare . . .

Piemonte in tre bocconi: Battuta di cruda di Fassone – lingua di vitello con bagnet verd – peperone in salsa tonnata € 20,00

Melanzana caramellata, gelato di mozzarella gocce di tamarindo € 15,00

Trota di Traversella marinata, patate e panna acida € 15,00

Scaloppa di  fegato grasso di anatra, lamponi e pan brioche € 19,00

Un bicchiere di Sauternes Ch. Gravas, in abbinamento al piatto € 5,00

 

. . . a seguire . . .

Risotto Carnaroli San Massimo al pomodoro, pistacchi e  gamberi € 15,00

La pasta di nostra produzione:

Tagliolini ai porcini € 15,00

Gnocchetti di patate al ragù di coniglio, maggiorana e olive taggiasche € 15,00

Maltagliati all’uovo ai fiori di zucchina, fave, piselli e datterini confit € 15,00

Millefoglie di patate, peperone rosso e polpo grigliato € 22,00

Guancia di vitello, cotta a basa temperatura, al vino bianco, cipolle rosse caramellate, semolino € 18,00

Filetto di vitello Piemontese al rosa profumato alle erbe aromatiche, ratatuille di verdure, salsa ai frutti rossi € 22,00

Petto di galletto di cortile, salsa al tartufo nero estivo, crema di patate, fagiolini al burro € 20,00

Tris di formaggi Canavesani (Az. Agr. Nicoletta – Trovinasse) € 10,00

Assortimento di formaggi: capra, ovino ed erborinato € 12,00

 

. . . . Per terminare in dolcezza . . . .

Cremoso al gianduja amaro, semifreddo al mango € 9,00

Fragole spadellate al Porto, menta fredda, latte di riso € 8,00

Albicocche e mandorle € 7,00

Tortino di cioccolato Sur de Lago 72 %, cuore morbido, gelato alla crema (richiede 15 minuti di preparazione) € 7,00

Semisfera di fondente, mousse di lamponi, colata di Sur de Lago 72% Domori € 9,00 Un bicchiere di P.X. ’16 Albalà , in abbinamento al piatto € 6,00

Sorbetti e gelati di nostra produzione € 6,00