A CENA – In attesa dell’autunno

A CENA – Viene preparato un menù che rispecchia la tradizione del territorio nel rispetto della stagionalità dei prodotti. Viene rinnovata l’offerta  mensilmente, a cena è presente una carta completa dei nostri piatti… consulta il menù.

PROPOSTO da noi… in attesa dell’autunno

Piemonte in tre bocconi:

Trota di Traversella e verdure in carpione leggero

Girello di vitello al rosa con salsa tonnata all’antica

Giardiniera di fine estate, croccante al parmigiano

Agnolotti ripieni di borraggine e ricotta, cagliata di latte di montagna, nocciole tostate e erbe aromatiche

Fusello di sanato arrosto, al Passito di Caluso e fichi, dadolata di patate

Pesca ripiena con amaretti e cacao, gelato alla crema

 

MENU COMPLETO € 38,00 , bevande escluse  

ANTIPASTI, PRIMO E DOLCE € 30,00 , bevande escluse 

(coperto e acqua microfiltrata compresi)

 

. . . per incominciare . . .

Trota di Traversella e verdure in carpione leggero – girello di vitello al rosa con salsa tonnata all’antica – giardiniera di fine estate, croccante al parmigiano € 20,00

Pesche di vigna, porcini a tocchi, pane integrale tostato € 15,00

Melanzana grigliata con pomodoro essiccato alla vaniglia, gelato di mozzarella di bufala e gocce di tamarindo  € 15,00

Coppa con crema di salignun, finferli e uovo vaporoso € 15,00

Scaloppa di  fegato grasso di anatra, fichi in giulebbe e pan brioche € 19,00

Un bicchiere di Sauternes Ch. Gravas, in abbinamento al piatto € 5,00

. . . a seguire . . .

Risotto Carnaroli San Massimo al timo e limone, capasanta scottata € 15,00

La pasta di nostra produzione:

Tagliolini all’uovo con porcini € 15,00

Agnolotti ripieni di borraggine e ricotta, cagliata di latte di montagna, nocciole tostate e erbe aromatiche € 15,00

Maltagliati all’uovo con fiori di zucchina, patate, fagiolini e pesto € 15,00

Millefoglie di patate, peperone rosso e polpo grigliato € 22,00

Guancia di vitello, cotta a basa temperatura, al vino bianco, cipolle rosse caramellate, semolino € 18,00

Fusello di sanato arrosto, al Passito di Caluso e fichi, dadolata di patate € 20,00

Coniglio arrosto ai peperoni di Carmagnola, salsa alle olive taggiasche e capperi € 20,00

Panciotta di maialino croccante alla birra Rabel, tortino di sedano rapa € 18,00

Tris di formaggi Canavesani (Az. Agr. Nicoletta – Trovinasse) € 10,00

Assortimento di formaggi: capra, ovino ed erborinato € 12,00

. . . . Per terminare in dolcezza . . . .

Momento italiano: babà al Rum – bomba ghiacciata alle nocciole – tiramisù  € 9,00

Magnum fondente alle mandorle e caramello salato € 8,00

Tartelletta di frolla, ganache all’ evo e lamponi € 7,00

Tortino di cioccolato Sur de Lago 72 %, cuore morbido, gelato alla crema (richiede 15 minuti di preparazione) € 7,00

Pausa caffè: Spuma di capuccino – panna cotta al caffè – gelato alla grappa € 9,00

Sorbetti e gelati di nostra produzione € 6,00